林雅彦シェフのもと、こだわりのフランス菓子をお客様にお届けするガトー・ド・ボワ。

スタッフひとりひとりの力が結集しておいしいお菓子ができあがります。

「スタッフ通信」では、ガトー・ド・ボワのスタッフがリレー形式で、新製品のご案内やお店の様子をレポートいたします。


本店製造 木川

まだまだ寒い日が続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか。1月もあっという間に終わりバレンタインですね。
初めまして!今月のスタッフ通信は1年目本店製造木川が担当させて頂きます。
4月に静岡から奈良に引っ越してきて不安がいっぱいのまま入社してクリスマス、お正月とすぎ気づけばもうバレンタイン!!初めての作業ばかりで1日1日があっという間で戸惑うこともありますがお客様の笑顔を思い浮かべたらすごくやりがいを感じます。4月からは新入社員も入社してくるので少しでも多くのことを覚えて教えて行けるようこれからも頑張りたいと思います。

現在毎日様々なチョコレートを一つ一つ丁寧に製造しており、厨房はチョコレートの香りで包まれています。
チョコレートの製造では温度管理、チームワーク、スピードが重要となってきます。 まだまだ慣れない作業ばかりで大変ですがお客様の手にひとつでも多くのチョコレートを届けられるように頑張っております。
恋人、家族、友達への贈り物、ご自身へのご褒美としてガトードボワのチョコレートをお選びいただけると幸いです。
素敵なバレンタインが過ごせるよう皆様のご来店心からお待ちしております。

日付: 2020年02月03日

 

 

ページのトップへ